quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

O GOSTO DO VERÃO

Sugestões de drinks mais badalados para o verão, confira!

Capri: quando passar pela ilha italiana não perca o Caprito, drink que mistura lima e cranberry. É garantia de temperaturas refrescantes mesmo no ápice do verão.
INGREDIENTES:
-1/2 lima -1/3 Limoncello
-2/3 de suco de cranberry
PREPARO: Servir a mistura sobre gelo triturado, enfeitar com fatia de lima e hortelã.
Você encontra o Caprito no Capri Palace Hotel&Spa: www.capripalace.com



Rio de Janeiro: o Rio combina com um chope gelado no verão mas, na próxima passada pela Cidade Maravilhosa, vá de Lemon Tini, delícia líquida à base de limão.
INGREDIENTES:
-50 ml de vodca sabor limão
-3 raspas de limão siciliano (sem a parte branca da casca, que causa amargor)
-10 ml de Limoncello
-20 ml de sour mix (preparado de limão)
-gelo
PREPARO: Em uma coqueteleira, macere as raspar de limão, acrescente a vodca, o Limoncello, o sour mix e o gelo. Bata com vigor e sirva peneirado numa taça de martini previamente gelada. Decore com raspas de limão siciliano torcido
Você encontra o Lemon Tini no Baretto Londra, no hotel Fasano: www.fasano.com.br


São Paulo: o badalado Barreto, no hotel Fasano, deu a dica de um drink para o verão paulistano. A bebida é a cara da cidade e mantém intacto seu glamour desde os tempos da série Sex and the City. É o Cosmopolitan!
INGREDIENTES:
-4/10 de vodca
-2/10 de licor de laranja (Cointreau)
-3/10 de suco de cranberry
-1/10 de suco de limão
PREPARO: Colocar todos os ingredientes na coqueteleira cheia de gelo, bater e servir em taça de dry martini previamente gelada.
Barreto, R. Vittorio Fasano, 86, São Paulo, SP. www.fasano.com.br





Punta del Este: as altas temperaturas e mar gelado da cidade uruguaia exigem um drink à altura. Para refrescar sem enfrentar as ondas, experimente o Wild Mint.
INGREDIENTES (parte I):
-1 medida de vodca Pinky
-1/4 de medida de licor creme de cassis
-2 colheradas de açúcar
-mix de frutas vermelhas
-gelo
INGREDIENTES (parte II):
-2 medidas de champanhe
-3 medidas de suco de abacaxi
-1/4 de medida de menta
PREPARO: Bata a vodca, o creme de cassis, o açúcar, as frutas vermelhas e o gelo. Separadamente, misture o champanhe, o abacaxi e o creme de menta. Forre o copo com folhas de menta e gelo. Despeje a primeira mistura (com as frutas vermelhas) e, depois, a segunda.
Você encontra o Wild Mint no Courad Punta el Este Resort and Casino: conradhotelI.hilton.com



Trancoso: caipirinha é uma ótima sugestão para se refrescar no calor de Trancoso, na Bahia. E, se for feita de tangerina, gengibre, folhas de pitanga e hortelã, melhor ainda.

INGREDIENTES:
-1 tangerina cortada em cubos, sem caroços
-2 colheres de chá de açúcar
-2 doses de vodca
-folhas de hortelã ou pitanga
-gengibre em fatias finas a gosto
-gelo em cubos
PREPARO: Coloque em uma coqueteleira os pedaços de tangerina, as folhas e o gengibre e macere com o açúcar. Acrescente o gelo e a vodca. Bata forte e sirva
Você encontra a caipirinha de tangerina no Uxua Casa Hotel, em Trancoso: www.uxua.com


Qual é o seu destino?! Não deixe de se refrecar no verão com os drinks mais badalados!!!!
Beijo Beijo
C.G.

3 comentários: