quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Ushuaia - Segundo dia


Segundo dia em Ushuaia, a maioria do pessoal todo dolorido do dia puxado de esqui e cansados rsrs! Mas nada nos impede de continuar os outros dias (É MUITO BOM!). Mas além do esqui, Ushuaia é repleto de restaurantes bons. Fomos em um chamado Tanta Nina. Na vez passada que vim para cá fui também fui nesse restaurante e por incrível que pareça comi o mesmo prato! Centolla a La Parmesana! MUITOOOOOO bom!!!! Para quem não sabe, a Centolla é uma carne tenra de sabor levíssimo e ligeiramente adocicado, é semelhante à nobre lagosta. Literalmente um imenso caranguejo alaranjado! Muito gostoso e bastante comum nos cardápios daqui. Depois um sorvetinho para acabar a noite com chave de ouro! Uma delicia também, escolhi o sabor Crema Americana, tipo o sabor creme normal, mas com um ingredient especial que deixa com um gosto muito bom! E o look, joguei bege com preto, um casaco extremamente quentinho e por estar de saia, muita meia calca e legging. Tem também look das amigas e irmã...
Enjoy!
Beijo Beijo
C.G.


MONTANHA - CERRO CASTOR



LOOKS


 Look da Mila, minha irmã

Olivia e Izabela Cadelca

 O restaurante, Tante Nina

JANTAR - PATROS
Bife de Chorizo Grillé 

Centolla Changurro

Raviolli com molho de Centolla

Escolhemos a cerveja Quilmes para saborear

E finalmente meu prato, Centolla a La Parmesana

SOBREMESA


 Sorvete de Crema Americana


Nenhum comentário:

Postar um comentário